Dulce celebración en la Escuela Agraria Minas UTU por el Día de la Miel, convocó a toda la comunidad. El Taller de Apicultura María Espínola fue el anfitrión de una jornada que reunió a vecinos, familias, comunidad educativa niños del Jardín “Perico” y alumnos bajo el lema "Déjate envolver por el dulce aroma y el sabor dorado".
COMPROMISO
El evento llevado a cabo el martes 20 de mayo, fue una muestra del compromiso de la Escuela Agraria con la promoción de actividades educativas prácticas y el vínculo con la comunidad. El taller de Apicultura María Espínola, desplegó una serie de actividades didácticas y degustaciones, que permitieron a los asistentes conocer de cerca el fascinante mundo de las abejas y la producción de miel a través de los apicultores Sandra Ramírez, Marisol Rodríguez y Wilmar Ferrando, invitados de la zona compartieron su experiencia y conocimientos, enriqueciendo la jornada con charlas informativas y demostraciones sobre el manejo de colmenas y la extracción de miel.
Los más pequeños del Jardín de Infantes Nº 119 "Perico" mostraron gran curiosidad ante la exhibición de panales.